当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >县区信息

马赛是哪个电视剧里的:高沙窝镇:防控疫情 爱在传递

马赛曲 www.axvvl.com.cn 发布日期:2020-02-10 来源:吴忠网

“大冷天,你们日夜在这里把守,辛苦了。这是我俩的一点心意……”2月5日盐池县高沙窝镇施记圈村在外创业村民赵宝、石占存到本村四个疫情防控检查点慰问不畏寒冷、日夜值守在检查点的工作人员,为他们捐献了价值 3000多元的生活品和防寒物资。

南梁村志愿者杨玉庭将为家人购买的200个口罩捐献了出来;爱心人士陈自壮把56套棉大衣捐赠给了镇政府;宝塔村个体经营者高宗峰为检查点送来了价值800多元的方便面、纯净水;大疙瘩村驻村第一书记张青第一时间用微信转来了200元的捐款……有许许多多像他们一样的爱心人士,用不同的方式表达着爱心,践行着为社会、为人民作贡献的那份责任。

“请政府将这些棉大衣送给坚守在检查点的同志,他们太辛苦了?!薄疤旌囟车?,这是我家的帐篷,你们拿去遮挡风寒;这是我家的几袋煤、送来给你们驱寒取暖;这是几箱方便面和饮料,值班期间你们可以充饥解渴……”一句句肺腑之言传递着温暖、奉献着爱心。

“为了家乡父老的平安,我是党员,我能行;我是退伍军人,我要上;我是家乡的一份子,我助力……”一句句铮铮誓言鼓舞着人心,传递着正能量。

滴水成溪,涓流成海。疫情防控战役打响以来,高沙窝镇的广大群众饮水思源,情系疫情,纷纷慷慨解囊,义不容辞地助力疫情防控,和衷共济,共渡难关。截至2月5日上午,全镇共接收价值2万多元的捐赠物资。 (杨颖才 王鹏)

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339