当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >部门信息

图片去马赛克软件:吴忠市查获1920只假口罩

马赛曲 www.axvvl.com.cn 发布日期:2020-02-06 来源:吴忠市市场监督管理局


2月3日,接群众举报,市市场监督管理局联合市公安局利通分局民警,一举捣毁了以马某某为首的销售假冒防护口罩窝点,现场查获无生产地址、生产日期标示的时尚蝶型防护口罩1920只。经初步调查,马某某在疫情防控期间通过网购方式从异地购进疫情防护用品进行销售,从中谋取利润。目前,市市场监督管理部门对查获的口罩已采取强制扣押措施并立案调查。

新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,全市市场监督管理部门重点围绕口罩、消毒杀菌用品、抗病毒药品等防疫用品开展了专项检查,严厉打击扰乱市场秩序及经营假冒伪劣防护用品的违法行为,有效保障疫情防控期间防护用品质量安全。

 


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339